La Toussaint est à peine passée, et voilà qu’on attend avec de plus en plus d’impatience le menu du réveillon de Rémersdael. Le voici donc:

Dégustations chaudes et froides
***
Saumon fumé, chantilly au wasabi, décoction de lime et coriandre.
***
Feuilleté de riz de veau et merveille de Paris,
sauce échalote au vin blanc et moutarde douce.
***
Sorbet citron vert et miel
***
Filet des hôtes de nos bois rôti,
purée onctueuse de céleri rave aux éclats d’amandes torréfiés
Pommes « golden » aux airelles sauvages
Chicons braisés et sauce poivrade
***
Délices caramel et chocolat, émulsion de café liégeois
Panna cotta aux fruits rouges
***
Café et soupe à l’oignon.

***

Comme le nombre de places est limité, il est conseillé de ne pas attendre trop longtemps avant de réserver en téléphonant après 17 h. chez Marly (04 381 04 14) ou chez Paula (04 381 09 45).